1er prix du Colombus Trophy 2017

Pays-Bas

Lire la vidéo

À propos de notre marque

Chooka est une société française créée à Nantes en octobre 2014. Nous élaborons une gamme de jus de fruits uniques préparés à base de fleurs d’hibiscus issues de l’agriculture biologique.

En exclusivité, Chooka associe les bienfaits et les saveurs de la fleur d’hibiscus à celle des fruits frais.

Récoltées au Nigéria, nos fleurs d’hibiscus participent à un programme de développement durable et de commerce équitable. Ces plantes proviennent de producteurs nigérians indépendants, engagés dans des modes de cultures durables, respectueux de la nature.

L’hibiscus recèle un grand secret , celui d’être l’ingrédient clé d’une boisson délicieuse aux nombreuses vertus thérapeutiques.

Nos fruits bio, sélectionnés en France, sont délicatement pressés. Ensuite, nos fleurs d’hibiscus les plus parfumées sont infusées directement dans les jus de fruits.

Team

Emmanuel Chukwuma

Fondateur & ceo

Gérald Tsaty-Boungou

Coo

Certifications et récompenses

La marque AB de certification, comme le logo bio européen, identifie des produits 100% bio ou contenant au moins 95% de produits agricoles bio dans le cas des produits transformés.

Le logo européen “agriculture biologique”  est encore appelé “Eurofeuille”. Sa présence sur l’étiquetage assure le respect du règlement sur l’agriculture biologique de l’Union européenne.

La plus grande exposition mondiale d’innovation alimentaire : 2,189 produits enregistrés ! Les produits Chooka ont été sélectionnés parmi 552 innovations pendant le SIAL paris 2016.

CHOOKA a été récompensée lors du salon BBB Maastricht, 1er prix Hospitality Award dans le cadre du Columbus Trophy à Maastricht pays Bas. La première entreprise française a avoir été distinguée depuis 14 ans !

1er prix des Trophées de l’Emballage Numérique 2019, dans la catégorie Sleeve pour produits biologiques. Récompense décernée par Unipackaging.